quarta-feira, 22 de setembro de 2010

5º RAID dos Gatões

Decorreu no passado dia 19,a 5ª edição do Raid de Gatões(Montemor).
Esta é uma prova mítica e das mais bem organizadas do país, costuma juntar sempre à volta de 500 participantes.
Este ano não fugiu à regra e foi sem duvida a prova mais difícil de todos os anos,com um percurso de 70Km,inicialmente bastante duro,com subidas e descidas acentuadas e a exigirem bastante técnica aos participantes.
Mas também é certo que foi muito bem organizada,com imenso pessoal nos cruzamentos,vários pontos de agua,fastos reforços,excelentes balneários e um belo repasto no fim,com o tão famoso arroz-doce (ex-libris da região).
A equipa da Marinha Grande BTT TEAM esteve presente com oito elementos,que se portaram dignamente e trouxeram para casa quatro premios.
Dois primeiros e dois segundos lugares por escalões,com dois atletas no TOP TEN da geral.

O vencedor da geral foi Armenio Alves da equipa Quiaios Hotel BTT,com o tempo de 3.10.49 Horas